деревня Андриановка Мучкапского района Тамбовской области
  

Поиск по сайту:

Главная
Новости
Фотографии
Видеоролики
Документы
История
Учителя
Школа
Где наши не пропадали
Ищу тебя
Разное
Гербарий
Гостевая
Форум
Чат
Автору
Ссылки
Как



 

        На этой странице будет выкладываться информации о тех и для тех, кто ищет людей, так или иначе связаных с нашей деревней.

Ищу родных Кавериных
    Здравствуйте. Я Татьяна, разыскиваю родственников своей мамы по отцовской и материнской линии.
    Моя мама КАВЕРИНА Мария Максимовна родилась 7.03.1927 г.р. в селе Кулябовка, в годы ВОВ она уехала из Кулябовки. Её родители: отец - Каверин Максим Прокопьевич погиб на фронте в начале ВОВ. Мать - Полина Каверина (но девичья фамилия и отчество неизвестны) умерла в Кулябовке, когда моей маме было 6 лет. Полина и Максим сами из Кулябовки. Может быть у ПОЛИНЫ были сёстры или братья? Про Максима Каверина известно что  его сестёр звали Варвара, Фрося, Ирина (Каверины). Ирина жила вместе с моей мамой. У Максима Прокопьевича Каверина с Полиной было трое детей: Николай, Мария, Настя. Ещё известно что одна из сестёр Максима Каверина  выходила замуж за Кулаева (имя неизвестно) и у них был сын Володя.
    Сама я проживаю в Казахстане, г. Усть-Каменогорске.
Прокомментировало 0 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 999 посетителей


Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

восьмой второй третий

YQHBmSGgYr

Smile: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

| Забыть меня
 
Последние комментарии:

Лопатины, отзовитесь!
09-05-20, Светлана:
Здравствуйте! Может кому знаком Лопатин Иван Константинович 1925 г. Проживал д.Андрияновка, с 1942 г. участник ВОВ. После войны и до 1974 года проживал в с.Буюклы Сахалинской области. Его супруга Мария Антоновна и дети: Владимир и Виктор. Если кому знакома эта история, отзовитесь!

Лопатины, отзовитесь!
13-05-18, Елена:
Меня зовут Лопатина Елена Владимировна. Род прапрадеда Захара Лопатина происходит из Андриановки. Семейная легенда гласит, что
прадед Михаил Захарович Лопатин был художником-самоучкой, которого в деревне Андиановке заметил граф Воронцов и отправил учиться в Санкт-Петербург в Академию Художеств, однако революция 1905 года помешала деду закончить обучение. Студенты много протестовали, а ему посоветовали ехать к себе домой обратно в деревню, чтобы не погибать за чуждые ему проблемы и идеалы. Дома сохранилась всего одна картина деда – «Песнь о вещем Олеге», где воинство во главе с князем остановилось в поле, он наступает ногой на череп коня, из которого выползает убийственный змей. Папа говорит, что раньше в Андриановке было много домов с картинами прадеда, но поскольку он писал на стенах и дверях, уже в 2000-х ничего нельзя было найти.У Михаила было двое сыновей, один из них мой дед, Юлий Михайлович Лопатин (1927-1972), его сын Владимир Юльевич Лопатин (1955 г.р.) живет сейчас в Крыму, под Севастополем.

Лопатины, отзовитесь!
28-02-18, Pylnev:
Светлана, у меня есть информация по Тюменевым, которые переехали после революции из Андриановки в твой город.

Лопатины, отзовитесь!
30-12-17, Светлана:
У Марии Филипповны было пятеро детей Лопатины: Мария (в замужестве Тюменева), Александра , Елизавета и Николай (пропал без вести 1942г.)Они все были репрессированы в годы раскулачивания..

Лопатины, отзовитесь!
30-12-17, Светлана:
Извините, ошиблась, прабабушка Мария Филипповна

Лопатины, отзовитесь!
30-12-17, Светлана:
Моя прабабушка Лопатина Мария Федоровна, её муж был Павел Алексеевич Лопатин.. они из Андреяновки..есть фото..Есиковы и Тюменевы тоже были в их родственниках.. Кого заинтерисовало могу по вайберу выслать их фото...может кого то узнаете..

Андриановы, отзовитесь! - 2
17-09-17, Вячеслав:
Влад здравствуйте я сын Андрианова (Андреянов) Вячеслава Адреевича мой брат Андреянов Андрей Вячеславович -дело в том что когда отец с моей бабушкой переезжали в Казахстан на целину -изменили буквы в фамилии И на Е и А на Я. Вот так мы стали АндрЕЯновы .

Амелины!
27-07-16, Мила:
В деревне Амелиных давно нет. Есть Тана Пятак (в девичестве Андрианова) так вот она родственница Амелиной т.Маши Сейчас живёт в Москве. Если надо, найду её координаты.

   Rambler's Top100