Лопатины, отзовитесь!
    Здравствуйте. Я, Лопатин Всеволод Витальевич, хочу найти (чтобы хоть раз посмотреть на них) своих родственников по дедовской линии... Дед мой Лопатин Вячеслав Васильевич. Он родился в с.Андриановка. Потом переехал в г.Синельниково, Днепропетровской обл., Украина. Дедульки, к сожалению, уже нету в живых. Кто помнит его или его братьев (Анатолия, Михаила) - отпишите... Заранее благодарен!
Прокомментировало 2 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 1001 посетителей


Прокомментировал Олег - 16 Nov 2012 08:40 pm
Всевлод, девичья фамилия моей матери - Лопатина, имя - Ева Михайловна.
Но деда звали Михаилом Ивановичем (1889 г.р.)... У него были два брата Алексей и Петр, а также сестра Надежда. Я спаршивал у матери про линию Лопатиных, но она знает только это. Предполагаю, что где то может быть наши деды были двоюродными - троюродными братьями поскольку семьи при царе были больщими... Вполне допускаю, что мы родственники! Лопатины есть в Андриановке, есть в Краснодаре. Это всё , что могу сообщить!

Прокомментировал Pylnev - 12 Jan 2013 01:25 pm
Всеволод, я школьный друг твоего деда, после окончания учёбы в школе, Вячеслава я видел два раза. Первый - в начале 70-х в разлив реки Вороны встретились на лодках в соснах. Он был с женой, наверное с твоей бабушкой, говорил уже с украинским акцентом. Второй - в начале 80-х встретились в Андриановке в отпуске на реке Вороне. Он приезжал с сыном, наверное с твоим отцом к родственникам в с. Кулябовка и приезжал в Андриановку поправить могилу родителей. Они переночевали у моих родителей, а утром я их отвёз на копейке в село Кулябовка к родственникам, наверное по его матери. В Андриановке он останавливался у своего соседа, вероятно близких родственников у него не было, да и Михаил когда приезжал в деревню, говорили, всегда останавливался у своих друзей.

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

четвертый седьмой первый

dNsbsbzKwO

Smile: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

| Забыть меня