Амелины!
    Здравствуйте!
    Ищу своих родственников.
    Я Елена Алексеевна Горбачева в девичестве Амелина. Мои дедушка (Амелин Виктор Алексеевич) и бабушка (Амелина Мария Николаевна) роддом из этой деревни. У них было двое сыновей старший Амелин Алексей Викторович -мой папа и Амелин Николай Викторович. Еще у бабушки была дочь от первого брака Елена Грауберг, сейчас она проживает в Волгограде.
    Мой папа давно умер. Дедушки и бабушки тоже уже нет в живых. А очень хочется найти свою родню.
Прокомментировало 3 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 863 посетителей


Прокомментировал Елена - 24 Apr 2014 06:43 pm
Помню, жили такие в деревне..Если память не изменяет, жили около Тюменева К.Н....потом переехали в Подмосковье, а дом купил "Клёп" с женой...Один из братьев Амелиных, по моему Николай, одноклассник моего старшего брата Тюменева Виктора, и двоюродного брата Кости Тюменева....Позже, в деревню "пришёл" слух, что один из братьев Амелиных, погиб. Задохнулся в машине, в гараже...Насколько это верно, судить не могу...Вот все что мне известно...

Прокомментировал валентина николаевна - 04 May 2014 09:37 am
Я из пос. Советский .Фамилия моей мамы Тюменева, дедушка тюменев Егор Андреевич. В в Андреяновке жила моя сестра Юлия,мама ее-Алексанра.Жили они в Верховке.Там же жил мой дядя Виктор Степанович Федюнин. Прошлым летом я была в деревне, хотела найти могилы своих родных - не нашла Хотелось с кем нибудь поговорить, кто знает эту деревню.У меня родители моего папы из с. Шапкино.В этом селе я тоже в прошлом году была ,на на кладбище тоже никого не нашла. Фамилия моево папы Чарыков Николай.

Прокомментировал Мила - 27 Jul 2016 04:33 pm
В деревне Амелиных давно нет. Есть Тана Пятак (в девичестве Андрианова) так вот она родственница Амелиной т.Маши Сейчас живёт в Москве. Если надо, найду её координаты.

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

третий седьмой пятый

PLjNsNEqZV

Smile: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

| Забыть меня