derevnya Andrianovka Muchkapskogo raiona Tambovskoi oblasti
Rambler's Top100
Форум Андриановка.РУ • Просмотр темы - Сочинения, рассказы

Сочинения, рассказы

Смешные и веселые анекдоты, истории, байки, желательно хотя бы немного связанные с Андриановкой и вообще с русской деревней

Сочинения, рассказы

Сообщение Серёга » 20 мар 2009, 17:01

ЛИ ВОHГ ЯHГ (сочинения вьетнамского студента учившегося в России (СССР) в 80-х годах)

В середине 80-х в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы учился студент из Вьетнама Ли Вонг Ян. О его личности и творческих успехахможно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ (ходили в нашем *уйском педагогическом из рук в руки)....

Лето в лесу (классное сочинение на тему природы)

Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошодома в лесу, но в советском лесу лучше.
Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес.
Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в известной русской литературе и творчестве. В советском лесу можно видеть много русский животных. Hапример медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовни потому что они прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовни как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении "Бес труда не высунешь рыбу из пруда". Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался.

PS: Если понравится, есть ещё.
Изображение
Аватара пользователя
Серёга
Председатель колхоза
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 01:32
Откуда: Санкт-Петербург - Андриановка

Re: Сочинения, рассказы

Сообщение ladnaya » 20 мар 2009, 22:35

А как преподаватели к таким творениям относились?
ladnaya
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 21:57

Сообщение volodya » 21 мар 2009, 18:41

ladnaya писал(а):А как преподаватели к таким творениям относились?

Преподователи гордо носились, выпячивая свой професоризм.
Аватара пользователя
volodya
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 20:17
Откуда: Харьков

Re: Сочинения, рассказы

Сообщение ladnaya » 21 мар 2009, 23:53

Понимаю. Это максимум, к чему можно приучить дикарей-вьетнамцев! :D
ladnaya
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 21:57

Re: Сочинения, рассказы

Сообщение Серёга » 21 мар 2009, 23:59

ladnaya писал(а):Понимаю. Это максимум, к чему можно приучить дикарей-вьетнамцев! :D

Я думаю, если б нас с вами туда (во Вьетнам) послать учиться - наши сочинения были бы не лучше, не менее смешны для них
Изображение
Аватара пользователя
Серёга
Председатель колхоза
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 01:32
Откуда: Санкт-Петербург - Андриановка

Сочинения, рассказы

Сообщение Серёга » 23 мар 2009, 18:01

Летний отдых (сочинение на тему "Каникулы") Продолжение сочинений вьетнамского студента.

Мне нравится летний отдых. Он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде и особенно в море соленом. Там все любовно и прельстиво.

В море можно купаться или загореться. Мне нравится загораться, когда загораешься всегда тепло и колеся. Hо можно обгореться, когда обгореться это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорми, то будем красивые и прельстивые. Когда я загорался, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно. Мне нравится больше всего купаться.

Этим заниматься лучше в воде и всегда с друзьями. Когда я плыву мне прельстиво и сыро но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Друг тоже видит рыбку. Hо много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Hаш народный писатель писал что "море всем прельстиво и забавно", там можно мочиться и намокать трусики и беситься и любовно там всем вмести". Я с этим согласен.

Осебенно лучше в советски море и океан. Всем нравится советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.
Изображение
Аватара пользователя
Серёга
Председатель колхоза
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 01:32
Откуда: Санкт-Петербург - Андриановка

Re: Сочинения, рассказы

Сообщение golda1910 » 26 мар 2009, 23:43

Отпад сочинение..какнить напишу тоже!
Аватара пользователя
golda1910
Местная
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 23:21

Re: Сочинения, рассказы

Сообщение Серёга » 02 сен 2009, 17:46

Как я провёл лето
Сочинение ученика третьего класса Васи Пупкина. К сожалению, часть текста испорчена красным фломастером учительницы.

Летом меня отправили в деревню. Папа остановил машину там, где кончилась дорога, и мы пошли в деревню пешком. Когда мы уже очень устали, мы, наконец, пришли в деревню. А дедушка как раз бухал. Он очень мне обрадовался и ласково сказал: « [зачёркнуто] твою мать, опять нам этого паразита сбагрили».
Папа уехал, а потом пришла бабушка, и тоже села бухать. А мне велела прополоть сорняки. А кто такие сорняки – не рассказала. Я на всякий случай прополол всё. Огород стал чистый и красивый. Когда дедушка утром это увидел, он начал часто дышать и хвататься за сердце, а потом махнул рукой и сказал: «Да и [зачёркнуто] с ним!» И снова ушёл бухать. Мой дедушка очень добрый, когда бухой. Он всегда очень добрый.
А ещё я теперь умею водить трактор. Тракторист Митрич как-то взял меня с собой в кабину. По дороге он набухался и уснул. А я начал крутить руль, потому что Митрич только мычал и сам крутить руль не хотел. Правда, я не знал как тормозить, но, к счастью, нашёл на дороге болото. И трактор сам в нём остановился. Глубоко. Я пошёл домой, а Митрич остался досыпать в кабине. Потом он вернулся в деревню без трактора, и сказал бригадиру, что трактор взбесился и улетел на юг. А бригадир ничуть не удивился, потому что у него самого в прошлом году взбесились целых два трактора, и оба ушли жить в лес.
А ещё я видел много коров. Коров пасти очень легко, потому что коровы не бухают. А пастух Силантьич бухает с самого утра, а потом спит, обнявшись с кнутом. А коровы всё знают сами, и умеют сами пастись. Вечером они будят Силантьича и идут домой. И Силантьич тоже идёт домой, потому что держится руками за самую главную корову. Коровы ходят медленно, поэтому Силантьич не падает.
А ещё я ходил с большими пацанами на ферму. Все были в резиновых сапогах, а я в кроссовках. И все почему-то надо мной смеялись. Когда мы пришли на ферму, я понял, почему. Кроссовки я потом выбросил. А доярки на ферме все раскрасневшиеся и весёлые. У них как раз обеденный перерыв был, и они бухали. И большим пацанам тоже налили. А мне налили молока. Оно было тёплое и в ведре. Я спросил доярок, зачем они переливали молоко из пакетов в ведро, а доярки тоже надо мной смеялись, гладили по голове и называли «городским [зачёркнуто]бищем». Надо не забыть спросить у мамы, что это означает.
А ещё я вспомнил, что читал в книжке, как деревенские ребята обязательно лазят в колхозный сад воровать яблоки. Я пошёл к пацанам и предложил им слазить за яблоками. А они мне сказали, что не стоит, потому что сторож Кузьмич бухает без перерыва второй месяц подряд, и ему теперь мерещатся немецкие шпионы и зелёные черти. И он бегает по саду и стреляет в них из ружья. А патроны у Кузьмича самые настоящие, потому что у него зять работает в лесничестве. Поэтому надо подождать, пока Кузьмича заберут в дурку, а потом уже можно лезть в сад.
А на главной улице в деревне есть лужа. Про неё рассказывают всякие интересные истории. Например, однажды Серёга из соседней деревни ехал бухой на мотоцикле. И не стал объезжать лужу, как все местные, а попёрся прямо через неё. И утонул. Вместе с мотоциклом. На следующий день мужики пытались достать хотя бы мотоцикл и тыкали в лужу трёхметровыми жердями, но дна так и не нащупали. Вот такая у нас в деревне лужа! А свиньи её запросто переплывают. И не тонут. Потому что не бухают. Хотя все и говорят на дедушку, что он вечно бухой как свинья. А дедушка у меня хороший!
Когда я вырасту, я обязательно поеду жить в деревню.

Сумеречный Макс http://darkmeister.livejournal.com/211002.html
Изображение
Аватара пользователя
Серёга
Председатель колхоза
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 01:32
Откуда: Санкт-Петербург - Андриановка

Re: Сочинения, рассказы

Сообщение Zalupov » 22 сен 2009, 16:56

Ух! как у вас тут все интересно!
Zalupov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 16:44

Re: Сочинения, рассказы

Сообщение Наталия Ерохина » 23 сен 2009, 23:07

- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Ложь?
- Конечно, глупышка, потому что ложь часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит и задевает сильнее Лжи, Злости и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самое страшное, это Равнодушие, Предательство и Измена. От этого него нет лекарства .
Аватара пользователя
Наталия Ерохина
Местная
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 00:03

Re: ЛИ ВОHГ ЯHГ

Сообщение Меркатор » 17 июл 2011, 21:05

Идем в Луркморе, и читаем:
============================
Ли Вонг Ян (李忘咽, Ли, Забывший Глотнуть) — легендарный вьетнамский расовый студент, обучавшийся (так гласит легенда) в середине восьмидесятых в МГИМО, как вариант — в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Больше о нем ничего не известно, кроме ушедших в фидо, а потом и в интернеты перепечаток его сочинений (несколько глав также были напечатаны в детском журнале «Трамвай», а некоторые из опусов в начале 90-х в одном из номеров журнала «Санкт-Петербургский университет»). Основной особенностью их было то, что Ли Вонг Яну понравилось писать по-русски гораздо раньше, чем он научился это делать. Оригинальные словосочетания и попытки писать по-русски с азиатским менталитетом приводят читателя в неадекватное состояние.

Тексты Ли изобилуют совковым флюродросом с фапанием на В. И. Ленина, ахтунгами и лепроспиком, но это он не специально. Некоторые его выражения иногда употребляются самостоятельно («любовно и прельстиво», «возрадуемся до плеши»), однако по большей части его произведения слишком цельны для дробления на отдельные лулзы.

Цитировались в винрарнейшей программе Монморанси в качестве писем албанских студентов (см. 23.03.1997. Сиамский Близнец — «Всё, что вы хотели знать об Албании, но боялись спросить»).
:lol:
Меркатор
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 20:58


Вернуться в Хохотушки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron