derevnya Andrianovka Muchkapskogo raiona Tambovskoi oblasti
Rambler's Top100
Форум Андриановка.РУ • Просмотр темы - а как у них?

а как у них?

Всё о нашей любимой Андриановке и о её жителях.
О том где остановиться, как лучше доехать, о судьбе героев сайта

а как у них?

Сообщение volodya » 13 дек 2009, 13:50

позитивный злодей

Этого парня зовут Колтон Харрис–Мур (Colton Harris–Moore). Сейчас ему 18, он обожает жить в лесу, избегает надевать обувь (предпочитает босиком), и питает слабость к пицце – иногда заказывает доставку, забирая её где–нибудь у опушки. А ещё он что–то вроде Бенладена, только без терактов, и его с пристрастием ищет ФБР.
родился на одном из островов в окрестностях Сиетла. Примерно с 7 лет мальчик начал жить дикарём, забираясь в чужие дачи за едой и одеялами, после чего по несколько дней ныкался в лесу, сам себе голова. Затрудняюсь сказать, как именно Мур провёл детство. Известно только, что парень был изрядной шпаной, и к 17 годам его упрятали в детское исправительное учреждение. Но он оттуда немедленно сбежал, предварительно пожаловавшись, что кровати слишком коротки. В смысле — ноги не умещаются.
В полиции считают, что парень тогда дунул в Канаду, потом козьими тропами пробрался в Айдахо. И уже из Айдахо начал своё восхождение к славе, позаимствовав чью–то одиноко стоящую Cessna 182, для того чтобы попасть прямиком домой. Потому наверное, что летать Мур учился на авиасимуляторах, позаимствованный самолёт был слегка расколочен о лесистый пригород Сиетла во время посадки. А Мур, хоть исцарапаный и в синяках, зато живой, вернулся в милые его сердцу леса штата Вашингтон.
Хитрюга перемещается между скалистыми, заросшими лесом островами, вылезая из дебрей только для того, чтобы что–нибудь умыкнуть. Примерно за год он забирался в дома побогаче около 50 раз, частенько оставляя на прощанье благодарственные письма. Для перемещения от острова к острову, Мур пристрастился угонять морские катера и самолёты. Кстати, один из последних угнанных самолётов Мур увёл у диджея сиетльской радиостанции — в отместку за то, что тот вышучивал его неудачную посадку на Сесне. Время от времени, Мур выкладывает фотоотчёты о проделанной работе в фейсбуке, где у него есть своя страничка и фанклуб. Да, кроме всего прочего, его ищут ещё и за подделку удостоверений и прочую чепуху. Но особенно сильно взбесить ФБР ему удалось сравнительно недавно, протаранив угнанным мерседесом цистерну с бензином. Он сделал это специально, чтобы под шумок смыться в лес от погони. Сейчас поисками этого прохвоста на постоянной основе занимаются человек 40 шерифов и специальное подразделение ФБР с вертолётом, но всё никак не поймают.
Несмотря на все прегрешения, Сиетлчане своего хулигана любят – записали в городские легенды и носят майки с его физиономией. Неназванные голливудские продюсеры подкатывали к его родителям с предложением экранизировать бурную юность отпрыска, и обещали оплатить услуги адвоката если Мур одумается. Пускай прохвост, но ведь и вправду красавчик, ммм?
пруфлинк: http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 946030.ece
его аккаунт на фейсбук http://www.facebook.com/pages/Colton-Ha ... 4393645881
Вложения
News_655978a.jpg
News_655978a.jpg (16.47 КБ) Просмотров: 1885
Аватара пользователя
volodya
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 20:17
Откуда: Харьков

Вернуться в Про Андриановку и соседей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron