derevnya Andrianovka Muchkapskogo raiona Tambovskoi oblasti
Rambler's Top100
Андриановский форум • Просмотр темы - О СЧАСТЬЕ

О СЧАСТЬЕ

Re: О СЧАСТЬЕ

Сообщение nikolaevna » Вс 15 мар 2009 23:23

Заводной писал(а):
Дмитрий Иванович писал(а):Я живу в ближнем Подмосковье, очень много времени провожу в Москве, в пещеру не собираюсь и Вам не советую... Но мне сдается, я в этом даже почти уверен, что в деревне легче быть счастливым, чем в городе (по крайней мере, в большом городе), причем счастливым в одном-единственном смысле. Правда, при определенных условиях.
Почему? Какие это условия? Готов ответить, если это вас интересует.

Про Пензенские пещеры примерно тут http://news.tut.by/society/109064.html подробнее тут http://www.regnum.ru/news/1001498.html

Люди в принцыпе искали счастья и спасения от грехов... :?
Но , оказались в чужой игре...
Про счастье , город и село....
А поживите годик на селе, скажем в Андрияновке или Хренояровке, в доме без газа...позимуйте там....
Вот тогда и расскажете нам...что есть счаться и как его достать :|

Про Пензенские пещеры.... Моё личное мнение, на хрена сми подняли такую шумиху. Ну залез кто-то под землю,
это его выбор.Посидели,посидели и вылезли бы. Так и вышло.А перевоспитываить взрослого человека....
В следующий раз он опять что-либо изобразит.
nikolaevna
Местная

Сообщение Букашка » Пт 11 июн 2010 22:03

Думаю, что чем дальше от городов и цивилизации, тем в более простых, а следовательно выполнимых-допустимых вещах оно заключается.
А вообще... мне кажется что люди несчастливы оттого, что их никто не учил быть счастливыми. Математике научили, языку и даже культуре, а вот самому главному - счастью, увы - нет. :think:
Букашка

Сообщение да нет. » Пт 02 июл 2010 17:58

Исследование: американские ученые наконец подтвердили, что "не в деньгах счастье"

Радость и наслаждение гарантируют не деньги, а осознание своей независимости и уважение окружающих. К такому выводу пришли авторы глобального исследования о счастье, которое не купишь.

фото распечатать скачать отправить 12:09 // Экономика
да нет.
Местный

Пред.

Вернуться в Религия и философия