16 октября 2016 года
    Родной для сердца уголок.
    День села ― это всегда доброе и светлое торжество для большой дружной семьи односельчан, которые непременно знают друг друга и друг о друге все и всё. 15 октября в Андриановке был грандиозный праздник, где все было как полагается: и гости, и концерт своих собственных артистов, и дискотека до самого утра… Одним словом, на празднике по-семейному, по-домашнему для своих.
    Сценарий был составлен так, что в течение 2 часов вспомнили людей, события, исторические вехи развития села. Не забыли ведущие о самой молодой паре и самом юном родившимся в этом году жителе. Отдали дань многодетным семьям сегодняшнего дня и прошлых лет. На празднике аплодировали ветеранам труда, посвятившим всю свою жизнь крестьянскому труду.БЫЛИ вручены грамоты и дорогие подарки от  ООО "Рассвет". Благодаря хозяйству было много гостей, это уникальный ансамбль "Ещё не вечер", капитан 1-го ранга Виталий Николаевич, поэт Мурашко С.М., главный редактор "Мучкапские новости", Ольга Куценко, как всегда зарядили позитивом всех жителей. Ну и конечно же школьники устроили настоящий праздник своими стихами, песнями и шуточными номерами.
    Концерт был масштабным, красочным, вспомнили всех жителей которые внесли вклад в развитие деревни. Зал был полным, люди даже стояли. Дети вручали ,сделанные своими руками цветы из шаров воздушных, которые украсили праздник. Глава сельсовета вручила памятные подарки.И в завершении гости были приглашены  на праздничный салют.
Вера К.
Прокомментировало 1 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 180 посетителей

   

Прокомментировал Санёк - 29 Oct 2016 10:27 am
Вера..Кого вспоминали? Какие события?Кто это Молодая пара? Кто родился? А редактор статью напишет или нет? Что-за капитан? Я даже не спрашиваю про видео.

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

пятый седьмой третий

TDzMmVALnX

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня