22 ноября 2016 года
    Если кто-то думает, что "война" за нормальное существование деревни закончилась, то он ошибается . Мы писали письмо в сельсовет о проведении собрания по двум вопросам (выбор инициативной группы, и о проведении референдума). Нам отказали наши сельские депутаты, мол нет повода. Мы написали с 25 подписями в районную администрацию и прокуратуру, так как не согласны с решением и это право народа по Уставу. Нам отказали. Ну, что же отказы это тоже ответ. Собираем все ответы и пишем в прокуратуру Тамбова и Никитину А.В. Люди уже устали так жить.
    У нас оказывается есть и фонари уже, на бумаге. Программа "Народная инициатива" проходит каждый год, но деньги плавно уходят в небытие... Деньги собранные за воду пропали, ежемесячные деньги уходили не по назначению. Хозяйство помогало и помогает активно, а у сельсовета денег, как не было, так и нет. Что за беспредел???
    Почему не проводят ежегодный хотя бы отчёт о проделанной работы сельсовета? Люди в маленьких деревнях, это тоже люди. Нас мало, но как нас станет больше с такой властью? Рождаемость падает, смертность растёт.
Нас же активно просят перестать воевать с Мучкапской властью, мол не вы первые, но второй год мы их цепляем и не перестанем это делать. Уже есть планы выше, есть люди выше, которые готовы идти на встречу.
    Ну а наш народ наконец стал поднимать голову, и говорить не боясь. Хотя бывают и угрозы, но мы до последнего будем биться. Вместе мы сила, вместе мы покажем, что власть работает на народ, а не наоборот...
(из присланного)
Прокомментировало 2 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 174 посетителей

   

Прокомментировал Тутта - 22 Nov 2016 03:54 pm
А мы почти поверили, что у вас маленькая Швейцария!? crying

Прокомментировал Лариса - 23 Dec 2016 10:36 am
Читаю ваши новости время от времени.Иногда радуют,иногда,вот как эти,не очень.Россия большая страна,в каждой области свой царек и на людей,живущих и работающих на этой земле никто не обращает внимания.Вы молодцы,что боретесь за НОРМАЛЬНУЮ жизнь в вашей деревне.Может быть более действенно было подключить телевидение и газеты? Пусть поднимут этот вопрос на всеобщее обозрение.Уверена,у вас найдутся единомышленники и в других деревнях.А вместе отстаивать свои права проще.

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

пятый пятый четвертый

bEidGJxmUZ

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня