27 июня 2017 года
    Вот так трудимся с моими спортсменками, активистками. Покрасили окна, трубы, батареи, подоконники. Зашпаклевали, помыли стены. Всё даже не за спасибо... Но это благое дело.
    На встречу Людмила Ивановна не хочет идти, а мы в свою очередь поехали сами на встречу к главе района. Мы на работу за главу сельсовета и клубных работников не нанимались, зарплату не получаем, но вот к сожалению участия нет от них. Александр Андреевич приезжает в четверг с комиссией чтобы решить вопрос с потолком в помещение для фитнеса и с полом, который он обещал застелить ламинатом. Только вот непонятно, почему мы делаем работу главы нашего сельсовета? Почему еще такая власть на своем месте? Сколько много вопросов, на которых нет ответа...
    А ведь власть совсем забыла, что они работают на народ, а не наоборот..

Прокомментировало 1 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 58 посетителей

   

Прокомментировал Депутат - 30 Oct 2017 02:04 pm
Именно глава сельсовета просила депутатов и представителей общественного совета выделить деньги на ремонт потолка в клубе. Пошли ей навстречу, ремонт потолка ведётся.
Кто-то наверное очень хочет досадить главе сельсовета. Наверное "деятельные" люди, которые ждут дифферамбы и овации в свой адрес, убрались бы около своего дома. Куда только и смотрит власть, наверное не хочет лишний раз обостряться с "деятелями", а зря, всё равно они её достают.

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

восьмой десятый седьмой

fjBQlbCnQS

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня