30 августа 2018 года
    Выборы уже скоро и власть не стесняясь идёт по головам.
    Хочется напомнить недавние новости из Шапкино, где народ не пустил курдов на свою землю. Уж не знаем надолго ли это, но пока отбились.
    Вот и у нас прошла волна непонятного хождения людей, которые активно искали дома пустующие и на продажу, да и нужен был им не один дом. А ведь не так давно они приходили и спрашивали свинарник в деревне в аренду и за хорошую сумму кстати, но был получен отказ без каких-либо дальнейших сотрудничеств. И тут спасибо хозяйству нашему!
    Но вот что-то пошло опять не так, опять они и опять у нас. Всем по барабану оказалось это не Шапкино, где дружно все собрались и не допустили чужаков. Что дальше ребят? Дальше жизнь в деревне не будет прежней...дальше бежать куда-то и спасать своих детей. Власть отмахивается мол не правда, но ведь они стали появляться тут, и не раз об этом говорили что наша деревня с нашей рекой прекрасное место для развития бизнеса.
    Местная Власть стала бесстрашной совсем и вряд ли они будут спрашивать кучку не особо грамотных по их мнению людей чтобы поселить курдов и заработать на этом большие деньги. А вечные обещания мы слышим каждый раз из которых пока ничего не выполнили. Как верить? Как понять?
    Что дальше?
VK
Прокомментировало 8 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 136 посетителей

   

Прокомментировал Тутта - 10 Sep 2018 01:11 pm
Непонятно, почему такая паника?Неужели плохо , если в умирающей деревне появятся новые люди? Разве лучше чтоб все заросло бурьяном?

Прокомментировал Николаевна - 13 Oct 2018 02:06 pm
Стоит разрешить поселиться одной семье появятся ещё они дружно расселятся по всей территории а потом заявят, что это их земля у нас в Москве такое уже случилось и когда говорим им что-то против отвечают что сами мы разрешили сдесь жить так что пока не поздно крепко подумайте а то будете на своей земле в гостях.

Прокомментировал Тутта - 15 Oct 2018 10:22 am
Где Москва , а где Андриановка! Вы давно были в деревне? Там все заросло бурьяном и по деревне ползают гадюки.Так неужели запустение лучше?

Прокомментировал Николаевна - 22 Oct 2018 09:45 pm
К сожалению давно не была но связи с родными не теряю постоянно звоню и мне не хочется,что бы на своей земле они были людьми второго сорта а змеи их в Андриановке не было и нет только ужи а они не опасные.

Прокомментировал Николаевна - 22 Oct 2018 09:55 pm
гораздо опаснее такие люди, которые призывают и привечают чужаков......

Прокомментировал Тутта - 23 Oct 2018 07:43 am
Да похоже вы действительно давно не были в деревне! В 90-е годы приехало в деревню много беженцев, и что такого страшного произошло?Если бы не эти "чужие" люди, то деревни уже бы не было.

Прокомментировал Николаевна - 24 Oct 2018 07:24 pm
А вы считаете что курды свои??? ну-ну спите дальше

Прокомментировал Тутта - 25 Oct 2018 10:35 am
А вы располагаете подлинной информацией что это курды, или все на уровне слухов и домыслов? Никто никого не видел, а уже все знают!(даже в Москве). Курды не такие дураки чтобы ехать в Андриановку (да и вообще в Россию), они едут в Европу!

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

третий первый второй

JdrJpnedXo

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня