деревня Андриановка Мучкапского района Тамбовской области
  


Нет ничего легче в этой жизни, чем оценивать труд других людей.
2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018  
Система Orphus


Поиск по сайту:

Главная
Новости
Фотографии
Видеоролики
Документы
История
Учителя
Школа
Где наши не пропадали
Ищу тебя
Разное
Гербарий
Гостевая
Форум
Чат
Автору
Ссылки
Как



Голосование
Как Вы считаете, нужно ли говорить, писать о своих, чужих недостатках?
Любому скажу в глаза всё, что о нём думаю.
Анонимно выскажу/напишу всё любому и о любом
Допускаю, что недостатки могут быть у каждого, поэтому молчу
Смысл говорить, писать - ничего же не изменишь.


Результаты

Голосование
Вам чего-то очень хочется, но это не совсем хорошо с моральной стороны
Не сделаю, и возможно буду об этом жалеть, но при этом совесть будет чиста 104
Как ни поступи, всё равно будешь жалеть, что не сделал наоборот 83
Сделаю, и возможно буду об этом жалеть, и будет мучить совесть 36

Всего голосов: 223


 
 

Голосование
Каким типом соединения вы пользуетесь для выхода в интернет
DialUp
GPRS/EDGE/3G/...
ADSL
Спутник
Выделенка
А что это такое?
Другое


Результаты

 

30 сентября 2005 года
30.09.2005

      Итак, ещё немного новостей из деревни.
      В семье Феклисовых чуть не дошло до детоубийства. Мама Тоня после совместного распития самогонки чуть не задушила родную дочь Юльку, что ей помешало - история об этом умалчивает. Но Юле сильно повезло в тот день. Предшествовал этому поход Юльки в местный клуб в совершенно нетрезвом виде, причем таком нетрезвом - что проснулась где-то в кустах у памятника.
      Фишка, хоть и лежит по-прежнему в больнице, но чувствует себя хорошо - по крайней мере, башка варит не хуже прежнего. Ходил уже в лес за грибами.
     Светка Самородова с сожителем и дочерью Леной проживают сейчас в Мучкапе, стоит на бирже - пытается трудоустроиться, работала на элеваторе грузчицей.
     Лёня же Самородов уже с месяц-полтора живет с родителями - втроём. Это отдельная история - он жил до недавнего времени со своей Машкой в каком-то поселке "Труд" - где-то за Мучкапом. По словам мамы Люси, издевались там (Машка с родней) над Лёней невозможно. Дошло даже до того, что пытались утопить его в речке, как известно, он так и не научился плавать, и кто его только не учил... Так вот, по счастливому стечению обстоятельств - в момент очередной экзекуции приехали его навестить родители - и успели вытащить. Еле откачали - этим всё сказано. От себя могу сказать, что вряд ли он заслужил такого обращения, поскольку по жизни он добрый человек, хоть и с небольшим прибабахом. Но кто сейчас без этого? К сожалению, не сложилось у него создать нормальную семью с Машкой, но хотя бы приобрел какой-никакой опыт.
      Друзья мои - Ваня Дёмин и Виталя Тюменев, более известный как "Матанёнок", пьют по-черному, оба без баб, что не есть хорошо и что должно являться определенным поводом для беспокойства их родителей. Винни Пух и Пятачок - иначе и не назвать.
      По деревне висят объявления - настойчиво предлагают сдать по 2000 рублей - будут проводить газ, а эти деньги нужны якобы "на оформление документов для проектировки". Однако далеко не все высказали желание сдать деньги - поскольку имеется прецедент. Жители Кулябовки сдали деньги уже давно, - а газ увели куда-то в другую сторону. И сидят они сейчас без газа - хотя обещали провести уже достаточно давно. Вот и порешили андриановцы ждать подведения к деревне газовой трубы, и уж только потом сдавать деньги. По предварительным подсчетам, со слов председателя сельсовета Андрианова В.В., стоимость подключения в каждый отдельный дом составит порядка 30-35 тысяч рублей.
      Ну, и напоследок о погоде... тепло, даже жарко, дождей нет, а нужны - для озимых, и по интернет-прогнозам, изменения не ожидаются.
Прокомментировало 0 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 3 посетителей

   

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

второй девятый второй

QkCnpiPWRf

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня
 
Поздравляем

Ближайшие православные праздники

Последние комментарии:

30 августа 2018 года
25-10-18, Тутта:
А вы располагаете подлинной информацией что это курды, или все на уровне слухов и домыслов? Никто никого не видел, а уже все знают!(даже в Москве). Курды не такие дураки чтобы ехать в Андриановку (да и вообще в Россию), они едут в Европу!

30 августа 2018 года
24-10-18, Николаевна:
А вы считаете что курды свои??? ну-ну спите дальше

30 августа 2018 года
23-10-18, Тутта:
Да похоже вы действительно давно не были в деревне! В 90-е годы приехало в деревню много беженцев, и что такого страшного произошло?Если бы не эти "чужие" люди, то деревни уже бы не было.

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
гораздо опаснее такие люди, которые призывают и привечают чужаков......

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
К сожалению давно не была но связи с родными не теряю постоянно звоню и мне не хочется,что бы на своей земле они были людьми второго сорта а змеи их в Андриановке не было и нет только ужи а они не опасные.

30 августа 2018 года
15-10-18, Тутта:
Где Москва , а где Андриановка! Вы давно были в деревне? Там все заросло бурьяном и по деревне ползают гадюки.Так неужели запустение лучше?

30 августа 2018 года
13-10-18, Николаевна:
Стоит разрешить поселиться одной семье появятся ещё они дружно расселятся по всей территории а потом заявят, что это их земля у нас в Москве такое уже случилось и когда говорим им что-то против отвечают что сами мы разрешили сдесь жить так что пока не поздно крепко подумайте а то будете на своей земле в гостях.

30 августа 2018 года
10-09-18, Тутта:
Непонятно, почему такая паника?Неужели плохо , если в умирающей деревне появятся новые люди? Разве лучше чтоб все заросло бурьяном?

   Rambler's Top100