деревня Андриановка Мучкапского района Тамбовской области
  


Нет ничего легче в этой жизни, чем оценивать труд других людей.
2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018  
Система Orphus


Поиск по сайту:

Главная
Новости
Фотографии
Видеоролики
Документы
История
Учителя
Школа
Где наши не пропадали
Ищу тебя
Разное
Гербарий
Гостевая
Форум
Чат
Автору
Ссылки
Как



Голосование
Как Вы считаете, нужно ли говорить, писать о своих, чужих недостатках?
Любому скажу в глаза всё, что о нём думаю.
Анонимно выскажу/напишу всё любому и о любом
Допускаю, что недостатки могут быть у каждого, поэтому молчу
Смысл говорить, писать - ничего же не изменишь.


Результаты

Голосование
Вам чего-то очень хочется, но это не совсем хорошо с моральной стороны
Сделаю, и возможно буду об этом жалеть, и будет мучить совесть
Не сделаю, и возможно буду об этом жалеть, но при этом совесть будет чиста
Как ни поступи, всё равно будешь жалеть, что не сделал наоборот


Результаты

Голосование
Каким типом соединения вы пользуетесь для выхода в интернет
DialUp
GPRS/EDGE/3G/...
ADSL
Спутник
Выделенка
А что это такое?
Другое


Результаты

 

19 октября 2010 года
    Всего несколько дней осталось до закрытия андриановского "дома престарелых" с красивым названием "Заречье". ТОГУ КЦСОН, Отделение стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Заречье» в д.Андриановка прекращает свою работу в октябре 2010 года.
    Бабушкам-дедушкам дали подписать заявления о переводе в аналогичное учреждение в Сосновке (районе?). По слухам все написали - "отказываюсь, не хочу". С собой разрешили взять только одежду - в чем поедут. Бабушки ругают бывшего директора - Андрианова В.В., именно он обещал их не бросать, не закрывать "Заречье". Работники, а их два десятка, в панике, половине из них осталось проработать до пенсии год-два.
    Началось.
Прокомментировало 12 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 21 посетителей

   

Прокомментировал Александр - 21 Oct 2010 09:17 pm
А зачем в Сосновку--лучше на Рублёвку.Бомбят нас слуги народа.. bg

Прокомментировал Конь - 23 Oct 2010 11:48 pm
Ну еще школу осталось закрыть

Прокомментировал Психопат - 24 Oct 2010 09:16 am
Пусть пишут коллективное письмо в самый верх! И в письме красиво и с болью напишут о беспределе, что происходит с Домом престарелых. Ведь там люди очень пожилые, для которых доживать свой век надо исключительно на своей земле, рядом с могилами предков, а не мотаться по другим подобным Домам. Надо памятник поставить тем людям, которые, буквально за копейки, ухаживают за престарелыми и немощными в маленькой деревне - это же благое дело! В конце-концов, против подобной затеи должен был не только Андрианов выступить, но и другие представители власти в деревне. Неужели они не понимают, что берут грех на душу...

Прокомментировал Виктор Андрианов мла ... - 24 Oct 2010 07:36 pm
Вы бы прежде чем изменой Родине стремать, улики бы подтянули!!! кому, чем не угодил мой отец? неужели он мало сделал для деревни, для каждого из вас??? я его дома почти не видел, когда он работал в сельском совете... и опять он вам не хорош! Совесть надо иметь товарищи!!! Вы много раз выступали?

Прокомментировал О. Евгений - 24 Oct 2010 07:46 pm
Возмущён этой новостью. 25 октября пойду в районную администрацию ругаться. Попробую организовать сопротивление: письма, звонки и жалобы. Безобразие! Такое хорошее место губят. А как же программы поддержки села? Два десятка рабочих мест уничтожают. Нельзя молчать.

Прокомментировал Психопат - 25 Oct 2010 04:24 pm
Виктор Андрианов мла. ведите себя прилично и не исстерите. Вы же уверены в своей правоте, зачем в таком случае так бурно реагировать? Учитесь не только читать, но и понимать прочитанное.

Прокомментировал Прокофий - 25 Oct 2010 06:41 pm
Психопат, это не истерика с его стороны, это защита... Говорить во всеогласку за глаза может каждый, а вот сделать что то самому одному мало кому свойственно в нашей деревне, вот поэтому она и разваливается... все смотрят друг на друга (живут по стадному принципу - куда все, туда и я), а значит никто и никуда! Я понимаю пожилых, а остальные далеко смотрят? И поэтому прежде, чем кого то учить приличию манер, нужно разобраться... Желаю вам всем удачи!!!

Прокомментировал Виктор Андрианов мла ... - 25 Oct 2010 07:14 pm
Спасибо Прокофий, что поняли меня. я Вам за это очень признателен! манерам, моралям и нравственности меня учить не нужно, я все прекрасно понимаю. Вот Вы конкретно, Психопат, что собираетесь предпринять по данному факту? рассуждения у Вас очень замечательные и я с ними поностью соглаен...

Прокомментировал Психопат - 25 Oct 2010 07:48 pm
Прокофий, не понимаю - причем тут защита? От кого? Разве ремарка по поводу того, что Андрианов должен был предпринять какие-то действия с целью отстоять этот приют - оскорбление или намек на его непорядочность? Перестаньте в конце-концов жить эмоциями, вчитайтесь в комментарии и в саму новость и, если вы образованный человек, то вы поймёте смысл каждого слова правильно, а не искаженно, как это бывает в порыве эмоций!

Прокомментировал Саша - 25 Oct 2010 08:07 pm
Сегодня в новостях целый день Медведев распинается как заботятся стали о стариках..Так что это одна из забот наверное у них теперь условия будут депутатские.А В.В.знал об этих шагах начальства и взамен ему предложили должность в районе.Следующей будет школа потом клуб и сельсовет.Это планы наших господ на ближайшие годы.ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ. ae

Прокомментировал Виктор Андрианов мла ... - 25 Oct 2010 08:20 pm
Ну начнем... для того, чтобы у нас с вами (Психопат, Саша) получился диалог, я хочу признать, что в некотором роде я погорячился и признаю свою ошибку... теперь у меня вопрос к Саше, что значит условия депутатские и к кому это относится? и могу вас мои товарищи заверить, что мой отец ко всему этому не причастен...

Прокомментировал Психопат - 25 Oct 2010 09:04 pm
Виктор Андрианов мла. А вот тут я пожалуй добавлю свои пять копеек. К принятию самых НЕ популярных решений порой приводит как раз-таки позиция НЕ ПРИЧАСТНОСТИ, типа "моя хата с краю".

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

второй десятый девятый

rCthMFGbQm

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня
 
Поздравляем

Ближайшие православные праздники

Последние комментарии:

30 августа 2018 года
25-10-18, Тутта:
А вы располагаете подлинной информацией что это курды, или все на уровне слухов и домыслов? Никто никого не видел, а уже все знают!(даже в Москве). Курды не такие дураки чтобы ехать в Андриановку (да и вообще в Россию), они едут в Европу!

30 августа 2018 года
24-10-18, Николаевна:
А вы считаете что курды свои??? ну-ну спите дальше

30 августа 2018 года
23-10-18, Тутта:
Да похоже вы действительно давно не были в деревне! В 90-е годы приехало в деревню много беженцев, и что такого страшного произошло?Если бы не эти "чужие" люди, то деревни уже бы не было.

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
гораздо опаснее такие люди, которые призывают и привечают чужаков......

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
К сожалению давно не была но связи с родными не теряю постоянно звоню и мне не хочется,что бы на своей земле они были людьми второго сорта а змеи их в Андриановке не было и нет только ужи а они не опасные.

30 августа 2018 года
15-10-18, Тутта:
Где Москва , а где Андриановка! Вы давно были в деревне? Там все заросло бурьяном и по деревне ползают гадюки.Так неужели запустение лучше?

30 августа 2018 года
13-10-18, Николаевна:
Стоит разрешить поселиться одной семье появятся ещё они дружно расселятся по всей территории а потом заявят, что это их земля у нас в Москве такое уже случилось и когда говорим им что-то против отвечают что сами мы разрешили сдесь жить так что пока не поздно крепко подумайте а то будете на своей земле в гостях.

30 августа 2018 года
10-09-18, Тутта:
Непонятно, почему такая паника?Неужели плохо , если в умирающей деревне появятся новые люди? Разве лучше чтоб все заросло бурьяном?

   Rambler's Top100