деревня Андриановка Мучкапского района Тамбовской области
  


Нет ничего легче в этой жизни, чем оценивать труд других людей.
2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018   2019
Система Orphus


Поиск по сайту:

Главная
Новости
Фотографии
Видеоролики
Документы
История
Учителя
Школа
Где наши не пропадали
Ищу тебя
Разное
Гербарий
Гостевая
Форум
Чат
Автору
Ссылки
Как



Голосование
Как Вы считаете, нужно ли говорить, писать о своих, чужих недостатках?
Любому скажу в глаза всё, что о нём думаю.
Анонимно выскажу/напишу всё любому и о любом
Допускаю, что недостатки могут быть у каждого, поэтому молчу
Смысл говорить, писать - ничего же не изменишь.


Результаты

Голосование
Вам чего-то очень хочется, но это не совсем хорошо с моральной стороны
Сделаю, и возможно буду об этом жалеть, и будет мучить совесть
Не сделаю, и возможно буду об этом жалеть, но при этом совесть будет чиста
Как ни поступи, всё равно будешь жалеть, что не сделал наоборот


Результаты

Голосование
Каким типом соединения вы пользуетесь для выхода в интернет
DialUp
GPRS/EDGE/3G/...
ADSL
Спутник
Выделенка
А что это такое?
Другое


Результаты

 

24 февраля 2019
    Жизнь давным-давно доказала, что такие человеческие ценности как патриотизм, верность долгу, гражданственность, уважение к старшим нужно воспитывать с детских лет, и сознательно пропагандировать в подростковом возрасте. В Андриановском филиале 22 февраля прошел смотр-конкурс инсценированной военной песни «Песня ведёт солдата». Мероприятие проводила учитель начальных классов Власова Т.А. Цель: формирование патриотизма и чувства любви к Отечеству у учащихся через конкурс Смотра строя и песни. В этом конкурсе учащиеся демонстрируют свою готовность к служению Отечеству, его вооруженной защите и знакомству с патриотической песней.
    Обучающиеся школы исполняли и инсценировали песни на военную тематику. Жюри оценивало их выступления по трем критериям: знание слов и дружное исполнение песни; четкое выполнение строевых движений; наличие костюмов и формы; задор. Оценивались 2 группы классов: младшие от 0 до 3 класса и старшие от 4 – 8 класса. Испытания для данных групп различались. От 0 до 3 класса 1 испытание – исполнение песни. От 4 до8 класса – выполнение строевых упражнений и исполнение песни.
    Со сцены звучали всем известные песни, такие как: «Бравые солдаты», «Принимаю я парад!», «Будущий солдат», «Солдаты», «Марш танкистов», «Экипаж – одна семья», «В путь», «Марш авиаторов». Дети под руководством Власовой Т.А. изучали военные песни, рода военных войск, военную форму. Во время подготовки к конкурсу учащиеся физически развиваются, у них формируется потребность в здоровом образе жизни. Мы думаем, что в нашей школе развитие чувства патриотизма стоит, по приоритету, на одном из главных мест. Помогает в формировании патриотизма конкурс Смотра строя и песни, в котором в полной мере раскрывается любовь и уважение к военно-патриотической песне. Воспитывает дисциплинированность, ответственность, чувство гордости, уважение к памяти погибших за Родину и чувство долга перед всеми, кто не щадя жизни, сражался за мир и счастье народа. И хочется верить, что воспитательная работа нашей школы действительно помогает детям осознать определенные ценности и приобщиться к культурной традиции своего народа. Песни военных лет по-прежнему популярны в народе, в армейской среде. Они выдержали испытания временем, стали своеобразной летописью Великой Отечественной войны, музыкальным памятником тех далеких, героических лет. В них и сейчас звучат удивительный оптимизм, неиссякаемая вера в дружбу, любовь в те идеалы, за которые люди шли в бой, совершали подвиги.
    Нам хотелось бы, чтобы молодежь больше мыслила, чувствовала, переживала. Чтобы смысл фразы "мы за ценой не постоим" не воспринимался ими в буквальном смысле, как денежная плата за услуги. Культурное наследие нашей страны всегда отличало нас от других государств - так давайте же беречь, чтить и оберегать патриотические песни!

    Поздравляем с победой:
    ПОБЕДИТЕЛЬ в группе от 0 до3 кл. – 1 класс (Ведерников М. с песней « Я принимаю парад»);
    ПОБЕДИТЕЛЬ в группе от 4 до8 кл. – 4 класс (с песней «Марш танкистов»)
    Всем участникам конкурса вручили грамоты в различных номинациях:
    «Самый дружный класс», «Лучшее исполнение/инсценирование», «Самая лучшая военная форма (костюм)», «Дружный строй», «Зрительские симпатии».
    Каждый класс получил сладкий приз – шоколад.
                              

VK (Андриановский филиал МБОУ Мучкапской СОШ)
 
Прокомментировало 0 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 71 посетителей

   

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

четвертый девятый четвертый

is0jCyZcLq

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня
 
Поздравляем

Ближайшие православные праздники

Последние комментарии:

15 февраля 2019
21-02-19, Николаевна:
А я вспомнила свои лыжные соревнования в 62-63гг как давно это было, а кажется только вчера........... ac

30 августа 2018 года
25-10-18, Тутта:
А вы располагаете подлинной информацией что это курды, или все на уровне слухов и домыслов? Никто никого не видел, а уже все знают!(даже в Москве). Курды не такие дураки чтобы ехать в Андриановку (да и вообще в Россию), они едут в Европу!

30 августа 2018 года
24-10-18, Николаевна:
А вы считаете что курды свои??? ну-ну спите дальше

30 августа 2018 года
23-10-18, Тутта:
Да похоже вы действительно давно не были в деревне! В 90-е годы приехало в деревню много беженцев, и что такого страшного произошло?Если бы не эти "чужие" люди, то деревни уже бы не было.

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
гораздо опаснее такие люди, которые призывают и привечают чужаков......

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
К сожалению давно не была но связи с родными не теряю постоянно звоню и мне не хочется,что бы на своей земле они были людьми второго сорта а змеи их в Андриановке не было и нет только ужи а они не опасные.

30 августа 2018 года
15-10-18, Тутта:
Где Москва , а где Андриановка! Вы давно были в деревне? Там все заросло бурьяном и по деревне ползают гадюки.Так неужели запустение лучше?

30 августа 2018 года
13-10-18, Николаевна:
Стоит разрешить поселиться одной семье появятся ещё они дружно расселятся по всей территории а потом заявят, что это их земля у нас в Москве такое уже случилось и когда говорим им что-то против отвечают что сами мы разрешили сдесь жить так что пока не поздно крепко подумайте а то будете на своей земле в гостях.

   Rambler's Top100