деревня Андриановка Мучкапского района Тамбовской области
  


Нет ничего легче в этой жизни, чем оценивать труд других людей.
2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018   2019
Система Orphus


Поиск по сайту:

Главная
Новости
Фотографии
Видеоролики
Документы
История
Учителя
Школа
Где наши не пропадали
Ищу тебя
Разное
Гербарий
Гостевая
Форум
Чат
Автору
Ссылки
Как



Голосование
Как Вы считаете, нужно ли говорить, писать о своих, чужих недостатках?
Любому скажу в глаза всё, что о нём думаю.
Анонимно выскажу/напишу всё любому и о любом
Допускаю, что недостатки могут быть у каждого, поэтому молчу
Смысл говорить, писать - ничего же не изменишь.


Результаты

Голосование
Вам чего-то очень хочется, но это не совсем хорошо с моральной стороны
Сделаю, и возможно буду об этом жалеть, и будет мучить совесть
Не сделаю, и возможно буду об этом жалеть, но при этом совесть будет чиста
Как ни поступи, всё равно будешь жалеть, что не сделал наоборот


Результаты

Голосование
Каким типом соединения вы пользуетесь для выхода в интернет
DialUp
GPRS/EDGE/3G/...
ADSL
Спутник
Выделенка
А что это такое?
Другое


Результаты

 

8 декабря 2019
    Не прервётся связь времён.
    За окном с завидной быстротой меняются времена года. Время будто несётся мимо нас на тройке с бубенцами. Сменяются поколения. Вот в старом семейном альбоме мой дед в военной форме, участник 3-х войн: Финской, Русско-японской ,Великой Отечественной. На груди- знаки воинского отличия. Он с честью исполнил свой долг. Последующие поколения тоже связали свою жизнь с историей нашего Отечества. Все они были тружениками, давали стране хлеб, несли на своих плечах тяжёлый деревенский труд, лечили, учили. С осознания своих корней ,семьи, края начинается любовь к малой и большой Родине.
    Мысль об укреплении связи поколений, привлечении к патриотическому воспитанию возникла давно. Утвердилась она ещё сильнее, когда в библиотеку пришла простая деревенская женщина Пыльнева З.Е., которой исполнилось 82 года. Здесь она увидела фотоальманах и сборник стихов уроженки Андриановки Михальковой Клавдии Анатольевны .Эти издания она подарила библиотеке. Посетительница была в восхищении от увиденного. Было принято решение: познакомить жителей деревни с творчеством нашей землячки. После подготовительной работы 23 ноября состоялась презентация фотоальбома «Я люблю эту Землю» и поэтического сборника «Поэтическая тетрадь» Клавдии Михальковой. На встрече присутствовали члены творческого объединения г. Борисоглебска «ЛИК». Уютный, красочно оформленный зал, создавал доброжелательную атмосферу. Здесь были представлены фотовыставка автора, сборники стихов, фотографии разных лет. Мероприятие проходило на одном дыхании. Выступления ведущих Лопатиной Л.В. и Ранды Марины об авторе стихов и фотоальбома Михальковой К.А. сменялись с чтением её стихов и представителей объединения «ЛИК». Эти произведения были о малой родине, о матери ,о святой вере, экологии, любви. Особенно всех поразил живой звук скрипки, который сопровождал чтение стихов. Исполнителем на этом инструменте был Твердохлебов Олег. Чарующий звук скрипки помогал раскрыть содержание стихов.
    Барды Миронова Наталья и Чуриков Александр под гитару исполнили свои песни, любимые Клавдией Анатольевной.
    Гуляев Дмитрий, Комарова Зоя, Ольга Беликина вдохновенно прочитали свои стихи о деревне ,малой родине. Не смолкали аплодисменты присутствующих.
    Михалькововой преподнесли цветы родственники и директор клуба Баландина Галина Станиславовна, которая отметила ,что такое событие для деревни редкостное, бывает не часто. Все получили от увиденного и услышанного огромное количество положительных эмоций, встреча доставила сельчанам приятные минуты общения. Она поблагодарила гостей за праздник поэзии, красоты, духовности.
    Гости с Борисоглебска привезли в дар библиотеке 500 экз. книг. С благодарностью были приняты собственные сочинения членов творческого объединения «ЛИК» Д. Гуляева, К. Михальковой, З. Комаровой, М.Беляевой, Л. Поповой, Н. Кретова, Н. Агафонова и многих других.
Е.В. Попова библиотекарь
VK (Андриановка/Заполатово)
Прокомментировало 0 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 53 посетителей

   

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

десятый третий седьмой

XWKpRZrNCF

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня
 
Поздравляем

Ближайшие православные праздники

Последние комментарии:

15 февраля 2019
21-02-19, Николаевна:
А я вспомнила свои лыжные соревнования в 62-63гг как давно это было, а кажется только вчера........... ac

30 августа 2018 года
25-10-18, Тутта:
А вы располагаете подлинной информацией что это курды, или все на уровне слухов и домыслов? Никто никого не видел, а уже все знают!(даже в Москве). Курды не такие дураки чтобы ехать в Андриановку (да и вообще в Россию), они едут в Европу!

30 августа 2018 года
24-10-18, Николаевна:
А вы считаете что курды свои??? ну-ну спите дальше

30 августа 2018 года
23-10-18, Тутта:
Да похоже вы действительно давно не были в деревне! В 90-е годы приехало в деревню много беженцев, и что такого страшного произошло?Если бы не эти "чужие" люди, то деревни уже бы не было.

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
гораздо опаснее такие люди, которые призывают и привечают чужаков......

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
К сожалению давно не была но связи с родными не теряю постоянно звоню и мне не хочется,что бы на своей земле они были людьми второго сорта а змеи их в Андриановке не было и нет только ужи а они не опасные.

30 августа 2018 года
15-10-18, Тутта:
Где Москва , а где Андриановка! Вы давно были в деревне? Там все заросло бурьяном и по деревне ползают гадюки.Так неужели запустение лучше?

30 августа 2018 года
13-10-18, Николаевна:
Стоит разрешить поселиться одной семье появятся ещё они дружно расселятся по всей территории а потом заявят, что это их земля у нас в Москве такое уже случилось и когда говорим им что-то против отвечают что сами мы разрешили сдесь жить так что пока не поздно крепко подумайте а то будете на своей земле в гостях.

   Rambler's Top100