деревня Андриановка Мучкапского района Тамбовской области
  


Нет ничего легче в этой жизни, чем оценивать труд других людей.
2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018   2019
Система Orphus


Поиск по сайту:

Главная
Новости
Фотографии
Видеоролики
Документы
История
Учителя
Школа
Где наши не пропадали
Ищу тебя
Разное
Гербарий
Гостевая
Форум
Чат
Автору
Ссылки
Как



Голосование
Как Вы считаете, нужно ли говорить, писать о своих, чужих недостатках?
Любому скажу в глаза всё, что о нём думаю.
Анонимно выскажу/напишу всё любому и о любом
Допускаю, что недостатки могут быть у каждого, поэтому молчу
Смысл говорить, писать - ничего же не изменишь.


Результаты

Голосование
Вам чего-то очень хочется, но это не совсем хорошо с моральной стороны
Сделаю, и возможно буду об этом жалеть, и будет мучить совесть
Не сделаю, и возможно буду об этом жалеть, но при этом совесть будет чиста
Как ни поступи, всё равно будешь жалеть, что не сделал наоборот


Результаты

Голосование
Каким типом соединения вы пользуетесь для выхода в интернет
DialUp
GPRS/EDGE/3G/...
ADSL
Спутник
Выделенка
А что это такое?
Другое


Результаты

 

21 февраля 2019
    Руководство ООО сельхозфирма «Рассвет» не жалеет средств на обновление машинно-тракторного парка. Так, в прошедшем году на эти цели было инвестировано 21 миллион 42 тысячи рублей, что является третьим показателем среди всех хозяйств района.
    Наиболее ценной покупкой стал энергонасыщенный трактор К-744 Р1, стоимость которого составляет 6 миллионов 300 тысяч рублей. Всего на два миллиона меньше обошёлся другой трактор МТ-695. Также приобретены два КамАЗа, один из них самосвал, два культиватора, сеялка пропашная и жатка ЖНС-7.4.
    В текущем году инвестиции в наращивание мощности технопарка в хозяйстве будет не только не снижены, но, может быть, даже увеличены, всё зависит от разрешения ставшей перед «Рассветом» проблемы.
    Дело в том, что несколько лет назад андриановцы полностью отказались от возделывания такой ценной технической культуры, как сахарная свёкла. Затем снова возвратились к её выращиванию из-за высокой рентабельности. Был заключён договор с Уваровским сахзаводом на закупку произведённых в хозяйстве сладких корнеплодов. Он выполнялся своевременно и полностью, поэтому «Рассвет» ежегодно расширял площадь свекловичных плантаций, доведя их до 700 гектаров. Но в прошлом году снова произошёл сбой, возникли трудности со сбытом сахарной свёклы, вновь были введены суточные квоты поставки на сахзавод сладких корнеплодов. Это не устраивает хозяйство, так как выкопанные и лежащие в кагатах корнеплоды вянут, теряют качество и вес. А оставлять их в земле опасно, можно лишиться части урожая, если ударят морозы и комбайны не смогут вести копку в мёрзлой почве.
    - Пока мы стоим на перепутьи, - сказал директор ООО сельхозфирма «Рассвет» Владимир Сеченев. – Если достигнем с сахзаводом договоренности на выгодных нам условиях, то резко увеличим площадь свекловичных плантаций. А значит, обязательно купим ещё один свеклоуборочный комплекс, который очень дорог. Если же произойдёт наоборот, то сахарную свёклу полностью выведем из севооборота, введя взамен ту же кукурузу, другие зерновые культуры.       

"Мучкапские новости"
Прокомментировало 0 посетителей

Онлайн 0 посетителей

Просмотрело 57 посетителей

   

Ваше имя:
E-mail:
(необязательно)

Защита от спама
Из 10 знаков выберите те, порядковые номера которых указаны ниже, вводить без пробелов

третий второй десятый

BDESFIZCHT

Smile: ac ae af ag ah ai al angry ao ap as ax ay bb bd be bf bg bi bk bl bm bn bo bs bt censored ch crying cs ct cx cy cz da db dc dd de df dk dl dm dn ge gp hm hq ht laughing sad smile tongue wassat wink 

| Забыть меня
 
Поздравляем

Ближайшие православные праздники

Последние комментарии:

15 февраля 2019
21-02-19, Николаевна:
А я вспомнила свои лыжные соревнования в 62-63гг как давно это было, а кажется только вчера........... ac

30 августа 2018 года
25-10-18, Тутта:
А вы располагаете подлинной информацией что это курды, или все на уровне слухов и домыслов? Никто никого не видел, а уже все знают!(даже в Москве). Курды не такие дураки чтобы ехать в Андриановку (да и вообще в Россию), они едут в Европу!

30 августа 2018 года
24-10-18, Николаевна:
А вы считаете что курды свои??? ну-ну спите дальше

30 августа 2018 года
23-10-18, Тутта:
Да похоже вы действительно давно не были в деревне! В 90-е годы приехало в деревню много беженцев, и что такого страшного произошло?Если бы не эти "чужие" люди, то деревни уже бы не было.

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
гораздо опаснее такие люди, которые призывают и привечают чужаков......

30 августа 2018 года
22-10-18, Николаевна:
К сожалению давно не была но связи с родными не теряю постоянно звоню и мне не хочется,что бы на своей земле они были людьми второго сорта а змеи их в Андриановке не было и нет только ужи а они не опасные.

30 августа 2018 года
15-10-18, Тутта:
Где Москва , а где Андриановка! Вы давно были в деревне? Там все заросло бурьяном и по деревне ползают гадюки.Так неужели запустение лучше?

30 августа 2018 года
13-10-18, Николаевна:
Стоит разрешить поселиться одной семье появятся ещё они дружно расселятся по всей территории а потом заявят, что это их земля у нас в Москве такое уже случилось и когда говорим им что-то против отвечают что сами мы разрешили сдесь жить так что пока не поздно крепко подумайте а то будете на своей земле в гостях.

   Rambler's Top100