Этому "да нет " чаще лучше молчать- чем говорить
Два его летопись про расположение саманных катухов и местных названиях оврагов занимательна но его историческая память не идет дальше 100 лет .
Этот "да нет " насквозь пропитан рабской идеологией и мутью и совсем не может взглянуть из за шор на мир с другой стороны
Так любить и лебезить перед властью и сильными может только раб и сын раба
Уверен , что этот "да нет " встречал бы хлебом- солью и красных и белых и немцев и чечен и всем бы лизал пятки что бы только остаться живым..
Но он стал пытаться читать книги

Конечно он способен на донос и предательство и лепит и клеит ярлыки
Но я пишу совсем не для "да нет " поэтому он может не переживать

И похож "да нет " на кудлатую собачонку-дворняжку , которая так брешет от злости - что у нее перехватывает дыхание - но собаченка не может успокоиться и бежит за вами по улице и прединфарктоно тявкает и брешет , показывая желтые гнилые зубы в бессильной злобе
Я прочел у Инсарова только лишь статью о Степане Разине -и мне она понравилась, к Раиуни есть вопросы -
То чтот на Украине помнят и чтут свою Историю- то это другой народ - там действительно не было рабства и рабов как наш недалекий оппонент "да нет "
Россию будут разваливать раионные помещики - дикари, решившие перекрыть федеральную трассу, ЖД дорогу или просто реку с целью личного обогащения
Каждый раион будет воевать с соседями за китайские шмотки и баки с керосином,вот тогда Россия и закончиться, она развалиться изнутри , от прогниыших властей - как пал СССР из за предательства негодяев, которые так и сидят у кормушки власти