Ната писал(а):Да, месяц - это не годиться! Температуру в рецептах рекомендуют от 18 до 24 град. Соблюдаю. Аппарат купила за 4 труб. Хочу качественный домашний напиток, водку пить не могу, виски дешевое тоже дрянь. Ну почему не получается!?
Не пейте дешевых мешанных виски это подделка...
Мне личнонравяться Ирландский виски они мягки выдержанны и вызывают радость и безмятежность, становишся ирландцем на время,особенно БЛЭК БУШ,лутьше 1л бутыль,пьеться как чай
или посмотрите на Джемисон,шотоландские жестче, но тоже нормалек,еще есть японские- но дорого...есть и китайские
Можно купить аппарат и за 10 тыс...
тут все в душе...
В Мучкапе на пятничном базаре продаеться набор самогонщика- сахар и дррожжи, 1 кг сахара пачка дрозжей- 1л САМОГОНА - воот какой должен быть выход у рачительной хозяйки
Простые калхозники не покупают дорогие самогонные аппараты оне берут кирогаз кастрюлю и тазик и все...
Еще- если не прекратить доступ воздуха к браге- сахара окисляться до уксуса- будет кислая гадость,наденьте на горлышко резиновую перчатку- когда она помашет вам ручкой- готово,
можно гнать...чтобы не болела голова-надо обязательно чистить от сивушных масел- профильтровать через активированный уголь, можно марганцофкой потитровать...Самая ходовая крепость 50"-60" или 70 " должон обжигать
почитайт тут
http://russiansamogon.info/izgotovlenie_apparata.htmlи вообще погуглите наконец...
ждем результатов