Людмила писал(а):Сергей! Сайт стал затухать. Очень мало стало заходить людей. Расширяй по интересам, по общению, по знакомствам, не только алкашей, а нормальных людей, кому необходимо общение. Ведь кому как не тебе, родившемся и выросшем в этой деревне, не знать, что здесь живут и нормальные люди, которым хочется общаться, узнавать что то новое, знакомиться и переписываться с нормальными людьми. Большая половина деревни уже имеет компы, и я думаю, что молодым, да и не только молодым, интересно пообщаться, познакомиться с новыми людьми. А то получается, судя по прочтённому, мы какие-то далёкие чюкчи, аборигены.
Слово-то какое нашли - затухать,

спасибо...(кстати, количество посетителей, несмотря на лето, не сильно изменилось).
Вы мне чем-то напомнили одного знакомого, который при удобном случае говорит: "ну надо же что-то делать", а что делать ты уже сам думай.
Ответьте мне на один простой вопрос, почему все думают (всем кажется), что раз уж Серёга затеял этот сайт, то он и должен "Расширять по интересам, по общению, по знакомствам, не только алкашей, а нормальных людей, кому необходимо общение", а мы так, зайдем, посмотрим и уйдем. Почему только единицы

считают нормальным, необходимым отписаться в комментариях, в гостевой? Я уже не говорю о форуме, а именно туда нужно перенести большую часть сообщений из комментариев к новостям, из гостевой. Я понимаю, что кому-то сложно зарегистрироваться на форуме, ответив на глупые вопросы, указав свою почту и разглядев цифры. Но ведь только на форуме и в чате можно нормально общаться (если это кому надо), а не путем комментирования новостей/властей/людей.
Компы действительно есть у половины деревни

, и интернет есть почти у всех из той половины, но НИКТО из них не соизволил написать через простейшую форму на странице Автору и сообщить мне о какой-либо "новости" в деревне, обсудить в форуме деревенские проблемы? Всё потому, наверное, что у этой половины своих проблем и забот хватает, дети, огород, скотина, им не до писанины. И уж никакими

"расширениями и знакомствами" их не заставишь писать (

ну разве только если лично кого-то не задеть)
PS. Не вижу ничего оскорбительного в слове "аборигены", и уж тем более в слове чЮкчи, они такие же люди как и мы все, и я отношусь к ним с большим уважением

.